HOME  >  ホーム  >  提携店レシピ  >  鶏料理・焼きとり「纜」  >  ララひらたけのみぞれ和え
ララひらたけのみぞれ和え 高ヒット
■公開日: 2012/12/23 20:04  ■投稿者: ゲスト (レシピ一覧) [ 2044hit ]
■このレシピの評価

【材料】

ララひらたけ
200g
だいこんおろし
少々
もみじおろし
少々
ポン酢
適量
かぼす
1/6

【作り方】

  1. 炭火で「ひらたけ」に火が通るまで焼きます。
  2. 焼いた「ひらたけ」を「大根おろし」と和え、ポン酢を振り掛けます。
    美味しく、見た目良く仕上げるには、大根おろしをよく搾ることがポイント。
    店では「しょう油」と「だいだい」のポン酢を使っています。
  3. 「もみじおろし」と「かぼす」を添えて出来上がり。
    「かぼす」の代わりに「ゆず」や「すだち」もオススメです。

【お店のご紹介】

 
店名鶏料理・焼きとり「纜」(ともづな)
電話番号045-314-8648
郵便番号221-0842
住所神奈川県横浜市神奈川区泉町3-7

 鶏料理・焼きとり「纜」 :一覧へ戻る このページを印刷

カテゴリ内ページ移動 ( 3  件):   前  1  2  3